1.Запрещен трештолк в любом его проявлении, во всех чатах игры, на форумах и т.д.
2.Запрещено убийство\флаг на союзниках (будут обозначены позже), СОКЛАНАХ, noclan игроках! (не отменяет правила: "ето мое место кача, умри нигадяй")
3.Запрещено намеренное развязывание войны с любыми кланами\алли, без согласования с клан лидером\замами!
НАКАЗАНИЕ:
За несоблюдение данных требований:
-игрок будет выгнан из клана на срок 5 дней
-повторное нарушение будет вести за собой исключение из клана с последующим сливом 20% на основном классе
-за 3 нарушение игрок будет исключен из клана и советом клана будет приниматься решение о возврате игрока обратно, если будет принято решение вернуть мембера в клан, то с него будет взиматься штраф в размере 10 col
4.С noclan игроками можно так - убить если он флагнут! В 99% случаев в ответ вы получите кучу треша в ПМ или общий чат... промолчать на трештолк и постараться урегулировать конфликт! ЗАПОМНИТЕ: все можно решить словами!!! без мата, обзывания и бесполезного треша!!! будте выше этого, и если уж все совсем хренова, обращайтесь ко мне ПМ или клан чат, чем смогу помогу.. В крайних случаях уходите оффлайн и идете курить\кушать\в туалет\звонить подруге (другу) и т.д.
5.Никто из членов клана ничего ни у кого не просит не понасить не сфоткаться!. (Запомните я никогда ничего вообще не прошу).
6.В обычной жизни клана заприщается материЦцо непосуществу(например после того как вас убили КВ)
7.В обычной жизни клана заприщается слать Алли Лидера НАХУЙ т.к пока миня нед он ваш КЛ(если нед его то ваш КЛ,ктото из замов) (для таких как Сашахп)